注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用音乐书写人生

————美丽的人生从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱做梦,更爱现实,是一位有良知的音乐人,对人热情大方,热爱生活……

网易考拉推荐

散文诗《情感的脉》  

2013-10-25 08:16:48|  分类: 散文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        嘣-嘣=嘣——你总是那样!用温柔的跳让我激动,你总是那样!让热血涌上我的脸庞……

       听啊!多少期许,又在今晨蹦发,不懂,那是一种什么样的感觉让我忐忑不安,兴许又是情感的脉突然加速,令我昨日醉着的梦在清醒中延续。啊!在秋天我多么怀念已失去的花季,渴望的心也只有随风儿、落叶一起慢慢地走向枯萎……

      不,也许我想挣扎,用我感情的纽带把那些爱系上,也许我更愿冲出封锁来到一片自由的世界,也许,没有那么多的也许……我正用情感的脉起迪着你的思想,也用我对你的深情感动着天地,在异乡的那方你也正朝我微笑着,用你坚强的膀将我们的梦高高抗起,走向太阳……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017