注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用音乐书写人生

————美丽的人生从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱做梦,更爱现实,是一位有良知的音乐人,对人热情大方,热爱生活……

网易考拉推荐

当你爱上一个有家的男人,请果断地放手!  

2014-03-01 22:13:55|  分类: 教学育人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当你爱上一个有家的男人,你首先要面对的就是无尽的盼望、等待和隐身。因为家庭的束缚,所以他不能随叫随到。在举家团聚的节日里,你不要妄想他的陪伴,这一天,他要陪伴的永远不会是你。

      因为你们的关系不受法律庇护。这时你必须一个人乖乖的呆在家里,扮演一个不能暴露身份和目标的“地下工作者”。 ­

       他迷恋你的时候主动告诉你他这一天的时间安排和随时的去向,晚上他又会用写诗这种方式,深情奕奕地告诉你他有多想你..就算二个人不能在一起,你也能随时掌握他的影踪。他让你感觉他的爱无时不在,他对你的温度以直线上升。时常会让你错觉他就在你身边,你能感受到他的呼吸和体温。在他在乎你的那段时光里,有时候你会觉得他为你不理智的有点昏了头,他的那种痴迷常常让你感觉他似个初涉感情的毛头小子,在他的带同下,你们一起回到了那个充满青春和纯真的初恋时光。 ­

        然而,这一切的美好都会随时间的推移变淡,甚至是变味。你会慢慢发现,他的电话,留言,信息和博客消息越来越少,他的理由永远是一个主题——忙。

由当初的忙中抽空儿,到后来的抽不开身,这一切似乎合情合理。可是女人明白,男人更清楚,他对你的热度也每况愈下。未来的日子他离你只能是越走越远,就象那东去的流水,不可能再回到从前。 ­

你无疑就成了他的过去,成了他又一次经验的累积,然而无论他如何在外面的世界里飘,他始终会回到那个受法律保护的家。而你呢?从朝到暮,你等到的只是他似乎不得不履行的例行公事似的问候,而主题还是最近很忙、很累...  最后,便连这样的问候也... 

 你总会错觉你的手机是不是响过了而没有听见、你是不是漏掉了一个他的信息?可你的手机很少响过,以至于你失去了开机的欲望,其实是你不敢开机,因为你怕你的手机不再响起。你还会天天查看网易博客,先是去他的空间看看他在不在,然后时不时查看自己的网易博客,看看他给你留下了什么消息?可你的信息库里什么也没有,以至于你失去了打开微博的欲望,其实是你不敢开电脑,因为你怕你的微博里没有短消息,你更怕的是希望落空后的那份失望和落寞。  

男人都是健忘的,你的可爱在他面前不再生动和诱人,你的脸对他来说已经成为一个没有表情的画片。在近乎于疯狂的热恋过后,他平静的像水,也麻木的若冰。他慢慢的忘却你的存在。 

 所以,不要爱上有家的男人,因为他不能给你任何的保障。天时,你们在不该相遇的时候相遇,你们是婚姻的迟到者,早已错过了踏上婚姻的那班车;地利,你们没有充分的时间和安全的地点发展感情;人和,永远没有人支持和同情婚外恋。在这段结合中,尽管他时常喜欢叫你一声“宝贝儿”,但你清楚,他并不是你的,你也不会永远是他的“宝贝儿”。 

  如果,你已经爱上了一个有家的男人。那么,你就先想想被他冷却后的你吧,如果,你不能忍受那种心碎的寂寞,孤独的诅咒,为何不趁现在就放手?在心还没有被揉碎以前?不要幻想。因为他有家庭有孩子,你们的关系只能建立在他家人不知情的情况下,一旦被发现,他会毫不客气的放弃你而选择家庭和孩子。不如自己先洒脱的放弃。哪怕自己背过身后咬着牙流泪,也不要流露出一丝的不舍和令人讨厌的纠缠。不是有句话说:得不到的才是最好最值得珍惜的吗?那就让自己在他心中保持着最好最值得珍惜的身影吧.

  如果,你已经爱上了一个有家的男人。那么,就让这爱在你心里变成最美的花朵,深深地埋进你的记忆里,不要把它变成一柄双刃剑,伤人、伤己、伤害你身边爱你的人...­

­


 

­

   ­

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017